Términos y condiciones, aviso de privacidad y medidas sanitarias

Eventos presenciales
Para inscribirte y participar en un evento o curso organizado por el Centro de Meditación Kadampa México, por favor considera los siguientes términos y condiciones:
Procura llegar a tiempo ya que hay 10 minutos de tolerancia después de haber iniciado el evento, sino avisas que vas a llegar tarde, después de esos 10 minutos se considerará que no vas a llegar y por lo tanto podremos ceder tu lugar. Si sabes que llegaras mas tarde, puedes avisarnos para reservar tu lugar. En caso de que hayamos tenido que ceder tu lugar por otras razones, podremos aplicar tu pago para el próximo curso o reembolsarlo al 100% a través del mismo medio en que se haya realizado el pago. 
Las inscripciones a los cursos no son reembolsables. Sólo hay cambios por otro curso del mismo precio, siempre y cuando se dé aviso por escrito 24 horas antes de que comience el evento a info@kadampamexico.org. Los casos de emergencia de salud o causa de fuerza mayor se pueden revisar, siempre y cuando se haya dado aviso por correo.
En caso de no asistir ni avisar, tu pago será destinado como donativo al Fondo internacional de Templos.
El lugar es transferible siempre y cuando la persona que reservó lo apruebe personalmente o avise con por lo menos 24 horas de anticipación a info@kadampamexico.org, dando los datos de la persona que sí asistirá.
Para ingresar al evento debes presentar tu comprobante, ticket o recibo de inscripción, ya sea impreso o en electrónico.
Eventos en línea
Las clases y actividades en línea del Centro de Meditación Kadampa México estarán disponibles sólo en los horarios especificados de transmisión, para tomarlas debes estar disponible en el momento de su emisión.
Todo participante ha de residir en la Ciudad de México o en alguna ciudad que no cuente con un Centro Kadampa que ofrezca clases por transmisión en vivo.
La inscripción es personal y por la clase a la que te hayas inscrito. Cada persona ha de inscribirse de manera individual y la liga es intransferible. 
En caso de personas que compartan la misma vivienda pueden escuchar la enseñanza juntos siempre y cuando todos los participantes se hayan inscrito a la misma o cuenten con la membresía mensual. 
No se permite grabar la clase mediante ninguna aplicación en tu equipo, ni compartir audio o extracto de las enseñanzas.
¿Quiénes somos?
Centro de Meditación Kadampa México A.R., con domicilio en calle Enrique Rebsamen 406, colonia Narvarte Poniente, Ciudad México , y portal de internet kadampamexico.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Comunicación de eventos y actividades
Fines estadísticos
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Teléfono celular
Correo electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Mediante correo electrónico: info@kadampamexico.org
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de Internet: kadampamexico.org.
Todas las acciones son siguiendo el protocolo de acción oficial para el sector servicios ante COVID-19.

¿Dudas?

Contáctanos